Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 19:42   #10000
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу заказать шампунь от себорейных корочек. но на сайте нашла еще и крем.. Вы чем пользуетесь? Как думаете, что лучше?
а какой фирмы? крем тоже от корочек??? мне кажется, это один фик, как масло. лучшешампунь. Если Мюстела, то я рекомендую очень. ни у первого, ни у второго нет корочек благодаря шампусику этому.

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
слушай, я чуть не пропустила это сообщение! я с удовольствием пофотографируюсь! пока удачных опытов крайне мало. лучшие мои фотки, на мой взгляд, я сделала сама фотиком с поворотным экраном там такая жертва оптики (типа нос огромный), но я себе все равно нравлюсь
спасибо за комплименты Софе, прям бальзам на сердце
ну, мать, я тебя жду в гости то!!

Мы сегодня ходили в неврологу и делали узи головы. В принципе все ок, но массаж нам таки прописали... 10-15 сеансов. Поделитесь ценами, хочу сравнить со скандинавскими.
Ну и че-та там косточки черепа мягкие, надо кальций пить...купили аква что-то там. он легкий и от него не бывает передозировки. В целом все ок.

Были а мазе..купила таки я kerry комбез. взяла 74 см. пока он огромный кажется на Сашку, но думаю, что к ноябрю будет уже ниче так. и шапку янус купила ну и слипиков 3-6 месяцев. тут ваще улет, они ему уже впору....