Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули  просыпаюсь - убить хочется
и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу 
|
Я думаю твой муж на такое не способен

А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.
Цитата:
Сообщение от lusya
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??
|
Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке

, а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет 
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано   ..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту... 
|
В общем все как всегда

А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?