Цитата:
Сообщение от Monica14
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите  , Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой.... 
|
Я бы сказала, что у Романовского амбиции временами через край бьют. Он мне тоже сказал, что срок неправильный мне поставили ( я все 3 узи делала в Ава-Петер у Лебедева).
Видимо Романовский более опытный в этом вопросе
А вообще засранский РД. Если еще и придется когда-нибудь рожать, туда ни за что не пойду. Персонал данного РД испоганил мне все воспоминания о таком важном событии в жизни.
Я все собираюсь свой подробный отзыв написать, но времени не хватает.