Ой девочки, Журавская это жесть!!! Я пришла к ней неделе на 18й на учет вставать, чтоб потом справку полуучить для пособий. а паралельно в другом месте ведусь, пришли анализы....и началось) Нашла у меня всё что можно..назначила такую кипу припаратов, что я обалдела даже, при этом мой врач ограничелся всего одними витаминами за все прошедшие 4 месяца...на каждый прием новая выписка препаратов в определенной аптеке и только с ее рецептом...потом поставила мне угрозу преждевренных родов на 20й неделе и еще кипу таблеток и свечей. Я ей говорю мол 2 варианта свечек знаю куда вставлять, а куде еще-то??мол у меня только 2 отверстия....простите за грубость.
А когда она в отпуске была, я пришла на прием к акушерке(милейшая женщина) с другим врачем, врач мне сказала мол ничего из назначеного пить не надо! мол жара, фрукты и заменяют все препараты. А про свечи сазала, что вообще "туда" не лазить и что-то всталять себе... А в августе выходит Журавсккая с отпуска и опять 25..килограммы таблеток...я уже просто киваю головой мол принимаю и все такое...
В конечном счете я просто улетела обратно в Германию и перестала к ней ходить, я только перед отлетом узнала в собесе, что можно справку из заграницы предоставить..так что я к ней больше не ногой, потом когда вернусь к другому врачу переведусь =)