Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 01:58
ответ для $onata , на сообщение « У меня 2 вопросика по поводу такси из... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
да,Аня!)
правда вчера у меня у мамы в Пальме сперли мою карточку на Соллерскии трамваи))) вместе с маминым кошельком...
так что в Пальме побдительнее а то мы в Соллере таааааак расслабились если честно .......купатся иду,вещи на пляже бросаю и даже не приглядываю за ними и сколько лет так и не я одна..
неприятно. Я ездила одна с 2-х летним ребенком, то за вещами следить некому было, пока мы бегали по пляжу ( с подружкой мы загорали/отдыхали днем отдельно) и все ТТТ отлично. Я даже приходила на пляж в ПальмаНове, расстилала рогожки, полотенца, оставляла коляску "напичканную" всем чем только можно))) и телефоном в том числе, и ноут иногда был, замаскированный в сумочке, в корзине коляски. И уходила с доней в Магалуф, взяв с собой только сумку с деньгами. Или протсо так...даж без сумки в одном купальнике, ходили смотреть по торговым палаткам, искать определенного крокодила)) все было на месте и впорядке!
И еще у меня ситуация была ( я тут на кануне отъезда тоже все узнавала... а как же в номере хранить ценные вещ, компьют.деньги...переживала...)
в Кала Марсале брала сейф в аренду, а переехав в ПальмаНову что-то не стала. И вот в первый день возвращаемся с променада (гуляли часа 3, исследовали новую местность) идем по коридору...и мне кажется, что дверь в мои аппарты открыта...... я подхожу и меня все больше охватывает ужас...ааа.... и точно! дверь нараспашку! И тут я вспоминаю... что решила проветрить номер, устроить сквознячОк)), потому что горничные перестарались с освежителем воздуха...а потом дошла до соседнего номера подружки... заболталась и ушла Слава Богу! все закончилось благополучно))) Моя квартирка проветрилась чемоданы, сумки стоявшие в коридоре, были целы и не вскрыты)))
и слава Богу, мимо ходили порядочные люди. Вот так
Цитата:
Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
У меня 2 вопросика по поводу такси из аэропорта в Пальме.
Просвятите, пожалуйста.
1. у них ценник фиксированный? Т.е. если первый таксист сказал такую-то цену, то к другим идти нет смысла? Или можно поторговаться?

2. У меня ребзь мелкий. Как у них в такси с автокреслом? Или не надо.....

Заранее спасибо
цены фиксированные для дня и ночи, на каждой остановке такси висит табличка с расценками Кресел детских сколько мы ездили не было ни в одном такси. Притом, что ребенок не может перевозиться без автокресла, и штраф ( в случае если остановит полиция) будет платить турист. Мы тоже передвигались на такси без кресел. И на арендованной машине тоже, однажды на парковке у отеля, к нам подошел человек (к мужу подруги) и предупредил, что если полиция остановит, то не только штраф, но и машину сразу отберут, и если она в аренде, то потом будут проблеммы.