Цитата:
Сообщение от Нюська
Пы сы по аренду машин в Порт Соллере - все забуковано на 1-2 недели вперед!
|
т.е. Вы пробовали брать там прямо на месте и уже ничегоне было?? т.е .нам лучше все таки сейчас забронировать, пока на наши даты есть? а то муж все настаивает что возьмем на месте. а нам вообще 6-местная нужна,их и так меньше, как мне показалось...
Цитата:
Сообщение от Нюська
Супер - в Соллере, Эроски. В Порт Соллере есть пару магазинчков, в том числе дочерний отЭроски, но за мясом, молочкой, и вкусносятми - в Соллер,Пальму.
.....рынок в Соллере каждый день до часу дня, но в Порту есть несколько магазинчиков с отличным выбором фруктов!!! Я в Порту покупала фрукты, правда дороже они чем в Соллере, но очччень вкусные!!!!!!
.....
Тем более в Соллере в Эроски, есть такая услуга,как доставка продуктов к вам в квартиру, всего за 4 евро!!!!!
Мы раз в неделю ездили в Соллер, затаривались на неделю, и оформляли доставку, на след день утром все привозили прям к дверям!!!! Ужасно удобно!!!!!!
|
Ньюска, кладезь информации по магазинам

Подскажите, пож-ста, на какой улице искать дочерний от Эроски, и рынки и магаз. где хорошие фрукты. Заранее хочу по карте посмотреть куда идти...
А начет доставки от Эроски - это действительно супер удобно для безлошадных
И еще вопрос:
как там с оплатой в общест. транспорте за детей , в частносте на трамвайчике?