Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 17:50   #5269
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, у меня мозг после беременности так и не восстановился. Купила я беременная крем и жидкое мыло для умывания "клиник", так радовалась, что побаловала себя, намазалась и все лицо у меня неделю было покрыто красной коркой, которая жутко чесалась Я решила, что это беременная реакция, т.к. никогда не было аллергии, тем более на косметику

Ну и вчера решила попробовать снова. Так вот ума попробовать на руке или маленьком участке не хватило и я намазала все лицо.......
Догадаться не сложно, что сегодня на меня просто страшно смотреть. Все лицо в жутких красных пятнах.От чесотки немного помогает бипантен, а вообще я конечно тормоз......

Интересно к 5 числу пройдет? А то у нас крестины 5 сентября.

И еще девочки я совсем запуталась с размерами. Хочу купить осенний комбез что бы на весну хватило. Это какой размер надо сейчас брать? и не утонем ли мы в нем?
Странно Киник единственная косметика которая избачила меня от прыщей/сыпи/ красных пятен на лице, пользуюсь уже года 3 - все время покупаю тройную систему (мыло, лосьон, крем).
Alex'mama is offline