Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какое автокресло во внедорожник купить?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 01:42
ответ для Snezhanna , на сообщение « Вот и я вся озадачена таким же... »
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Вот и я вся озадачена таким же вопросом.

Купили кресло 0-18, ставится и по ходу и против движения, но мне оказалось очень не удобно ребенка в него складывать, да и вообще получилось что машина высокая (хотя уж и не такая она высокая из джипов) и кресло высоко и мне со своими 165 не удобно. Кресло сдали обратно.

Решила что нужно кресло 0-18, но с изофиксом, но таких нет. А следующая категория 9-36 есть модели с изофиксами, но не ставятся против движения, вот такая вот запара. А мы в 3 месяца 7 кг (хотя тоже не самые крупные), но в свое кресло 0-13 скоро помещаться перестанем, вот и не знаешь как быть.

А по поводу машины могу сказать что очень даже имеет значение, так как у нас задние кресла сдвинуты вперед, чтоб багажник был больше (для велосипеда и коляски), то ремней не хватает, а если еще и передние кресло отодвинуть для упора (если садится мой высокий муж), то 1 - это не хватает ремней и 2- креслу не хватает места. А если отодвинуть задние кресла, то в багажник уже не помещается всё добро, так что это очень большая проблема((((((((((

А какой у Вас автомобиль?
Прекрасное Далеко is offline   Цитировать ·