Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 01:54
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, у кого были ЕР... развейте... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были ЕР... развейте сомнения)))
вчера на курсах понаслушалась.. так теперь мульон вопросов!! глупых, конечно, но мосГ беременный - требует разъяснений))))))))))
про РОДИЛКУ в "двойке"

1. полотенца выдают? или свое взять?
2. халат - пригодится? (я так понимаю что душ есть и вне родилки - как повезет.. так что до него в халате и ходить?)
3. мячи.. на них же без белья "сидишь" - что-то брать чтобы подложить на него типа "пеленки- непромокайки одноразовой" или там все "стерильно"?
4. воду (пить) в маленьких буытлках - брать с собой или там есть вода (из кулеров - в стакане может кто-нидь принести типа "мужа" или кто рядом будет)
5. еду мужу - брать с собой (в контейнер) или не маленький - в кафешку сбегает? нас чего-то застращали что времени по кафешкам бегать может и не быть.. да и потом он может оказаться нужнее рядом а не в кафешке...
6. музыку - для релакасации ну и вообще.. там включают? или просто есть на чем включить - а диск свой принести?
7. если схватки начнутся (или чего хуже - воды отойдут) среди ночи - удобно звонить врачу? или лучше в РД ехать а уже оттуда врача вызовут? (я с Гневашевой планирую....)

уф.. вроде все спросила )))
1. полотенца выдают
2. халат для родилки тоже потом нужен свой, но в родилке он мне не понадобился
3. на мяч дают пеленку
4. вода в кулере на этаже
5. еду мужу можно заказать, там целое кафе для этого есть
6. мне принесли магнитафон, мы даже потанцевали
7. врачу звонить нужно сразу это УДОБНО они за это получают деньги