Цитата:
Сообщение от Ninulkin
всем доброй ночи. У меня свекровь приехала с дачи, а я за 2недели так привыкла к своему режиму и прогулках в трусах. Узнала что жена брата моего мужа беременна 15 недель. Я за нее рада, но боюсь что мою малышку перестанут любить, ведь я ненавистная невестка, а она идеал.
|
Нин, ну против идеалов не попрешь, ты ж понимаешь ))) Если там родится парень, то твоя принцесса будет по-любому вне конкуренции ))
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Девчонки, объясните мне, что значит: размер (+6). Это к указанному размеру надо прибавить ещё 6 и получиться нужный или как?
|
я так понимаю, это запас, т.е. ты берешь штаны своего размера, а в них придусмотрен запас +6 см, они ж быстро растут. Но опять, размеры разных фирм сильно отличаются!!! У меня Илья носит комбезик, рассчитанный на 6-7 мес. Поэтому все вещи на ДО замеряют и выкладывают замеры конкретного комбеза и тп.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Доброе утро!!! Брррр дождь...Мы как вегда какали (обычное время в промежутке с 4 до 6 утра-ааааааа  ), теперь у меня бессоница 
|
Как дождь? Мои сегодня в садик первый раз и без зонтика, во я мать... мать перемать )))