30.08.2010, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Я думаю твой муж на такое не способен  А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.
Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке  , а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.
В общем все как всегда 
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?
|
А мне нравится в нашем зоопарке и Дарье понравилось.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
А еще можно подключить того, кто рядом живет
Света ,уже огромный плюс, что ничего плохого не сказали
Вот пупса у меня муж точно не примет в семью  А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется  Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего  ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.
В том то и дело, что ждать мне как-то не хочется: у нас через пару недель мой д.р. и годовщина свадьбы и отмечать сие даты в таких условиях ну совсем не хочется, плюс вещи нет никакого желания на месяц раскладывать, а потом все обратно паковать. В общем сама создаю себе проблемы, сама и решаю. Сейчас вот нашла симпатичный вариант на Шотмана (там кухня 16м), завтра буду звонить.
|
Не поняла, ты когда успела развестись??   
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем идущим в садик - МЕГА УДАЧИ!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня Петьку на коньки поставили, ему так понравилось! так что теперь ищу конечки на него) 
|
Так-так-так кто-то говорил до 4 лет бесполезно и вредно.   
|
|