Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:03
ответ для Nikaletta , на сообщение « Петька молодец!!! А у меня Егор на... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
Я думаю твой муж на такое не способен А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке , а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.

В общем все как всегда
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?
А мне нравится в нашем зоопарке и Дарье понравилось.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
А еще можно подключить того, кто рядом живет

Света ,уже огромный плюс, что ничего плохого не сказали

Вот пупса у меня муж точно не примет в семью А мягких игрушек достаточно много и с каждым годом прибавляется Я их просто не очень люблю, а воспринимаю больше как пылесборники. У нас даже есть некоторые игрушки в двойных экземплярах: два почти одинаковых дельфина (небольшая разница в размере) один от БМ, другой и настоящего ну и пара абсолютно одинаковых быков подаренных Ване на Новый год.

В том то и дело, что ждать мне как-то не хочется: у нас через пару недель мой д.р. и годовщина свадьбы и отмечать сие даты в таких условиях ну совсем не хочется, плюс вещи нет никакого желания на месяц раскладывать, а потом все обратно паковать. В общем сама создаю себе проблемы, сама и решаю. Сейчас вот нашла симпатичный вариант на Шотмана (там кухня 16м), завтра буду звонить.
Не поняла, ты когда успела развестись??

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем идущим в садик - МЕГА УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня Петьку на коньки поставили, ему так понравилось! так что теперь ищу конечки на него)
Так-так-так кто-то говорил до 4 лет бесполезно и вредно.