Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:23   #10298
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
1. витамин Д даю уже неделю
капельку развожу водой в ложечке - половину выпиваем половину выплевываем
2. обмотать палец бинтом стерильным
3. лучше к врачу на всякий случай
4. аллергия накапливается в организме и может проявиться не сразу

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96... Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
а мы 32 градуса

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Глазик - массаж (несколько раз толчкообразные движения вниз), промывать (фур-н или ромашкой), закапывать (Левомецитин, Тобрекс, Фуциталмик).

Нам пока ничего не помогло

Видимо, будем делать зондирование в 3 месяца...
Катя, где собираетесь делать зондирование?
я еще не изучала этот вопрос...

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline