Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите, как определить предполагаемую высоту собаки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:57
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Подскажите, как определить... »
_Katrinka_
Мега-элита

Понимаете, я не собачник Ну не разу Я не умею и не хочу их воспитывать, я не хочу их выгуливать. Но мне жалко щенят, которые на зиму останутся жить на снегу.

Если собачка будет маленькая, ее будет просто пристроить. Маленького щенка заберут быстро, я надеюсь. Тогда я готова наступить на свое люблю - не люблю, уговорить - упросить - уломать мужа, что все это - только на время привки и карантина после нее, что щенок будет жить в вольере, ничего не погрызет.

Тогда я привезу хотя бы одного щенка домой, привью, приучу писать на пеленку и, надеюсь, сразу по окончании карантина провожу в любящие ручки.

И если он задержится больше, чем на месяц, то одно дело, что это будет щенок болонки, другое дело - некий лосик, которого в вольер не посадишь, которого хрен пристроишь, который пожрет все, до чего доберется...

У нас однокомнатная квартира, есть кошка, клетка с морской свинкой, 2 аквариума. Так что возможности держать еще крупную собу, увы, нет

Вот и ломаю голову теперь
_Katrinka_ is offline   Цитировать ·