Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 15:17
ответ для -Настенька- , на сообщение « Вести с полей:))))) У нас все ок... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я зимой тоже собиралась попробовать, у нас даже есть коньки старинные такие, дубовые, 28 размера (нога 24-25, в самый раз. Только хватит ли спины на это, не знаю. В моем представлении "ставить" - это именно ставить, и пусть пробует ехать. Меня так и ставили, только не в 3 года, а в 4. Может, Соню трудоустрою поддерживать, я сама внаклонку долго не могу.
а на постромках? ну эти, шлейки - в которых ходить начинали? в случае падения можно поддернуть вверх

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Вести с полей)))
У нас все ок пока!!! пока все нравится!
отличные новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так все продолжалось

мы тоже сходили на час в садик днем поиграть, обнаружили что какая-то бяка заняла наш шкафчик с паровозом (сандали туда поставили), хотя мы этот шкаф заняли в четверг, нас записали, но мы там ничего не оставляли - а сегодня там чьи-то сандали.. ну, мы эти сандали переселили в шкаф соседний, свой заняли и подписали
хорошо, у воспитателя на столе нашла список детей и там ее рукой написано, что андрей бондаревский - шкаф "паровоз"
Alinchik is offline