Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 18:56
ответ для Elinushka , на сообщение « Всем - привет! :flower: ... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Привет всем!Смотрю тут многие в сад идут,ну и отвечу на вопросы Полины,вообще белье не обязательно подписывать,Лучше одеть так,колготки,шорты или штаны,бадлон,ну ,а если в группе жарко,то футболку,цветы по желанию.
угу,понятно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пара комплектов для подписи есть у северного рынка на светлановском

колготки с шортами мне не нра, у нас будут длинные типа спортивные штаны (но приличные ) + футболка с длинным рукавом или на жару - комплекты шорты с футболкой.
На холода в садике - махровые комплекты - штаны и кофта из твоей закупки кстати

цветы я б 1 букет принесла - и воспитателям, и группу украсить
Алин,мне до туда как до звезды
боюсь что не доехать будет
мне тоже не нравится сочетание колготки+шорты,но я тут обнаружила,что у ребенка нет длинных не толстых штанов
у меня почти весь гардероб для садика из лио

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.Что-то после того случая,когда мы в аварию не попали,сердце стало болеть и левая рука немеет
Сегодня ходила к неврологу с Димкой,ладно туда мы доехали на транспорте,а обратно пешком, на руках Димка,от м.Парк победы до дома,у меня руки до сих пор дрожат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я наверное все таки одену шорты и носки. По дому мы вообще в одних трусах бегаем, учитывая то, что у нас не жарко. Короче 1 день поведу легко одетыми, а дальше посмотрим.
вот я тоже думаю,что одену сначала так,в садике тепло вроде
но возьму с собой комплект теплого белья

Si libet,licet

Торпиль is offline