Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:13
ответ для cherpa , на сообщение « т.е. Вы пробовали брать там прямо на... »
Нюська
Banned

Цитата:
Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
т.е. Вы пробовали брать там прямо на месте и уже ничегоне было?? т.е .нам лучше все таки сейчас забронировать, пока на наши даты есть? а то муж все настаивает что возьмем на месте. а нам вообще 6-местная нужна,их и так меньше, как мне показалось...

Ньюска, кладезь информации по магазинам Подскажите, пож-ста, на какой улице искать дочерний от Эроски, и рынки и магаз. где хорошие фрукты. Заранее хочу по карте посмотреть куда идти...
А начет доставки от Эроски - это действительно супер удобно для безлошадных

И еще вопрос:
как там с оплатой в общест. транспорте за детей , в частносте на трамвайчике?
да,мы пытались брать на месте, на завтра, нас отправили гулять приходите,сказали,через неделю и по цене в Порт Соллере выше чем в Пальме

Например, я брала Форд Ка, в Пальме она получилась 50 евро в сутки с бензином+полная сраховка, в Порт Соллере мне такую же предложили за 55 - без горючки и без страховки!

Бронировала на http://www.recordrentacar.com/

Про магазины: А-prop - это младший брат Эроски, там хороший выбор фруктов (но не всегда), находится между улицей Englesia и цетральной улицей уже в портовой части,не могу название найти. Проще - доходите до Иглесии, направо, и до второго Т-образного перекрестка,там слева магазин. В принципе, на центральной улице (она идет параллельно Иглесии, широченная, разделена островком для пешеходов,ее невозможно незаметить ))), так вот, на ней есть указатели магазина

А если пойти дальше в порт,после Иглесии будет еще одна пешеходная, выложенная брусчаткой , улица, там есть 2 магазинчка, в них очень хороший выбор фруктов, правда в одном - цены зашкаливают
На этой же улочке, чуть повыше, подальше от набережной - рыбная лавочка, там вкусная свежайшая рыбка, крабики клешнями машут )

Про транспорт, я каталась с двумя детьми. один 3,5, второй 2 года - в трамвайчике иногда брали за старшего (с трех лет у них 50% от стоимости), а иногда брали только с меня - 4 ево трамвайчик в одну сторону.
Автобус - за страшего брали оплату,т.к. он занимает место!!!!!!!!! Автобус до Пальмы из Порт Соллера 2,90 евро -смешная цена ))
Из Соллера идет поезд до Пальмы - идет час, я укаталась, стоит 10 евро, разок прокатиться можно )))))

На катамаран, если плыть на Sa Calobra, за детей не берут! Взрослый 22 евро в обе стороны.

Девочки, еще один момент, для тех кто собирается в аквапарк - при аренде машины,в http://www.recordrentacar.com/, на стоике лежат карты острова, в них есть купоны на 50% скидку во все аквапарки!!!!!!! Вместо 25 евро, я заплатила 12.50!!!!!! Дети до 5 бесплатно.

Анна
Нюська is offline   Цитировать ·