30.08.2010, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kutuzova_nina27
А мы совсем еще мелкие, и у нас та же проблема, до месяца какала на ура 4-5-6 раз в сутки, после никак, я делаю ей в 2-3 дня клизму сама теплой водичкой. А то она днем нормально а вечером аж до сипоты орет. Тоже голову ломала что делать с этими запорами.
А вы все помогали ребенку прокакаться с помощью свечек, клизм до того как у него наладилось все. Я к тому что не вызывает ли привыкание, вдруг кишечнек потом не будет сам работать.
|
Привыкания не вызовет... Я писала уже - моя старшая сама вапче до года не какала - каждый вечер ватную палочку использовали... Собственно, у меня уже рефлекс - не какаем - хватаю палочку...
Цитата:
Сообщение от Elena prosto Elena
Аналогичная ситуация была и у нас. Вдруг резко прокаки раз в 4-5 дней вместо нескольких раз в день . Ждали 2-3 дня, потом ставили клизму (это микроклизмы, покупаются в аптеке, называются МИКРОЛАКС). Стоят около 150 руб. 4 шт. В аннотации сказано, что можно с рождения. Эффект в течении 5-15 мин. ВЫХОДИТ СТОЛЬКО, что я могу теперь сказать, что ребенку вредно не какать несколько дней, хотя до этих клизм считала, что не какать 4-5 дней на ГВ это нормально. Кстати, месяца через полтора такая ситуация (типа "запор") прошла, все само собой наладилось!
|
Спасибо! клизмы обязательно куплю - пусть лежат на всяк случай...
|
|
Цитировать ·
|