Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 23:53
ответ для Valeri , на сообщение « интерферон, 3 капли в каждую ноздрю,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А мне казалось, что ты выше ))
Каблуки - наше все ))) Я просто тощая же была, ну и зрительно, особенно если на каблуке, то казалось нормального человеческого роста ) Интересно, где мои каблуки... Пора наверно вынимать )))
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
ппц, отправила мужа за номерками к врачу, в пол-ке стоит банкомат, загружают номерки с 4 до 5 на прием через неделю, он приехал туда к 4 часам, говорит очередь из человек 30 , и номерки еще не загрузили. стоит-ждет, ужас какой-то
сижу, ем киндер шоколадку малюсенькую, надеюсь Милану ничего не будет
Ладно хоть к 4, у нас запись с 8 утра, так мы самое раннее в 5:30 приходили очередь занимать. Ладно у нас машина, а кто-то ведь так стоит, в зимние холода я просто охреневала, за бортом -30, а люди за номерками к ортопеду (условно) стоят... тем более ладно бы к нормальному, а то к нашему условно-номинальному...
По поводу шоколада, я конфеты какие-то трескала облитые шоколадом, торта столько сожрала (худею одно что), пока вроде ничего не сыпало, но аллергены могут накапливаться и потом кАААк выдать.. Сегодня, кстати, в рамках все той же "похудательной" программы ездила на блины со сгущенкой )))

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.

Ира, подзравляю теперь вас с удачным днем в садике!!!

Кстати, да, в садиках сейчас холодно (пока топить не будут), мы ходили в прошлом году колготки+штаны, и сверху в кофте поверх футболок и бадлонов. А зимой зато в шортах и майке

Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).

Как ты Ильюху ласково называешь
Я сама нас путаю )))
Спасибо! Дай бог, чтоб дальше так пошло, первый день они еще не знают, что их ждет, а вот дальше... Мама говорит, что меня тоже было за уши из сада не вытащить, все орут по дороге туда, а я по дороге обратно ))
А Сашка у тебя сама уже одевается? Мне то все равно в группу переться, правда может нянечка будет помогать ему одеваться, потому что мне с коляской туда не зайти, если Илья на руках, то Пашу я тоже не одену.. В общем надо как-то организовать этот процесс.
На завтра Паше положила штаны с начесом и поло, кофту еще на всякий случай положу (спасибо за совет!)

чет я не помню, я своими то хвасталась... если повторно, то сорри ))) Фирма Бибабо, конкретно эти 550 рэ. Они отшивают еще и куртки (без подкладки, на сетке и на флисе), но сейчас их нет, молодое производство, не справляется со спросом.
Еще у них же купила зимние как они говорят НЕУБИВАЕМЫЕ штаны-полукомбез за 950 рэ, вот хочу проверить этой зимой. В сентябре они куртки отшить должны, если будут приличные внешне, то куплю у них. Если разочаруют, то закажу керри )))

Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Пришли мы с УЗИ.Сделали Максу -рост желудочков остановился ,а значит все ок.
Сделали Сене....та же картина что у Макса в его возрасте,а именно -расширение желудочков и лишняя жидкость в ГМ.А так же сделали УЗИ тазобедренных суставов.Сказали памперс пошире одевать.В общем не критично и ничего носить не надо.Я вышла и сразу позвонила Корень,она сказала -без паники,пьем траумель,делаем контроль УЗИ через 2мес и вызываем ее на осмотр.

Обрадовали что могу в конце мес прийти в поликлинику и как многодетная бесплатно взять талончик на УЗИ.

Вот такие пирожки....
Хорошо, что остановился! ПОЗДРАВЛЯЮ!