Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от fora
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю  ..
|
смешной такой! )) симпатяга!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Но я даже если на боку спит долго например подходу и прислушиваюсь дишит или нет (маньячка я) 
|
я такая же! ))) на каждый пук к кроватке бегу ночью... а "дышит-не дышит" даже на прогулке контролирую регулярно )) Это нормально, думаю... Потому как "с ума хором не сходят, хором только гриппом болеют" (с) )))
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))
|
У нас КАБАЧОК ))) А также Котиком называю
Цитата:
Сообщение от Mosilio
А если гогочет или всхлипывает во сне это что-то значит? Мой тоже всякие подобные звуки издает. Я думала что ему просто что-то снится. 
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь 
|
мы тоже во сне постанываем и похрюкиваем и ещё всякие звуки издаём.. и улыбаемся.. Я про эти стоны невролога спрашивала, она на меня посмотрела как на дурочку-первоклассницу и сказала
"а что ты хочешь, ОНО Ж ЖИВОЕ!" 
Так что всё ок
Блин, еле уложила чудо своё... лежит спокойный как танк, жуёт пустую уже сисю и молча хлопает глазами.. Вроде засыпал пару раз, а в кроватку начинаю перекладывать - тут же глаза открывает и ныть начинает.. В итоге когда замолчал снова в кроватку положила и ушла.. Думала, ор поднимет.. А нифига - уснул!
Так что всем спокойной ночи.. Ну и доброго утра тем, кто окажется ранней пташкой!