Приветик всем!
Поздравляю всех деток, которые пошли в садик!!!
Мариш, а в какой пошли, в 18? А мы на днях с Димой видели твоего Темку с мамой твоей гулял на территории 2-ки. Димка на велосипед ваш увидел и расстроился, что не его.
Ириш, вы в 15-й пошли. Надеюсь у вас все наладится.
Чтобы меньше болеть можно анаферон попринимать. Нам помогает.
Про 15-й странное у меня впечатление сложилось. Летом, когда 2-ка закрывалась наши детки в 15-й ходили. Дима мой, до этого с большим удовольствием ходивший в садик, очень нехотя туда ходил, даже плакал. Ходил во вторую ясельную группу. Я сначала думала, потому что люди и место другое, привыкнет, но за месяц ничего не изменилось. Уговаривала в группу идти, только с помощью больших машин, которые там есть. Когда забирала, все детки грустные какие-то были почти всегда. В свою двойку вбежал с радостью. Сразу вспомнил свой шкафчик, горшок и полотенце.
И как оказалось не только мой так среагировал на 15-ку. Еще у одной девочки, там истерики начались, причем под конец этого месяца, а не в начале, в итоге ее родители оттуда забрали. Еще один мальчик, так же как мой, ходил нехотя. И очень формально оказалось отношение по оплате. Мы не доходили в июле и не сначала августа пошли, так как у меня был отпуск и я его не водила. Пришли во второй недели августа. Мне дали платежку. В этот же день я ее не оплатила, так на следующий мне заявили, что если не оплачу срочно, в сад не пустят, такого в нашей двойке никогда не было.
Хотя сама про воспитателей ничего плохого сказать не могу - вежливые, улыбаются родителям, а что там дальше, когда родителей рядом нет - непонятно.