Цитата:
Сообщение от Valetta
А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то? Считаю что женщина-это женщина в первую очередь и семья должна быть на первом месте, а амбиции и карьера дело десятое. Тем более если в 25 выйдет замуж года 3 притирка как раз к 30 родит, тем более серьезных отношений не было,тяжело же влиться во все это. В общем что толку спорить на эту тему, просто тревоги автора разделяю и сама не хотела бы оказаться в такой ситуации
|
Считайте себе на здоровье ,а другим позвольте считать по другому. А то очеь похоже на бармалея из Айболит 66. У меня сейчас все в раз будут счастливыми, а те кто не захочет, ух я их!

И потом про отношения, особенно про серьезные в 19 лет

не надо ля-ля. Очень не многие браки заключенные в таком возрасте остаются счастливыми около 40 лет. Ну если там планируется вторая семья, то да, то конечно, все очень серьезно

И потом никакая карьера никогда не мешает семейной жизни и семейная жизнь не мешает карьере. просто некоторым везет, они встречают близкого человека довольно рано, все складывается, но не у всех так. И даже встретив такого человека от такой досужей семейки будешь скрывать его и тут уж не до замужества, тут как бы любители копаться в чужом белье все бы не испортили. Если не куда бежать, то легче послать всех к чертям. Девушка еще вежливая и с юмором, другая бы давно уже такую отповедь дала, что мало не показалось.