Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Катя, спасибо! Да, мы пошли в 18, два дня походили и разболелись. Садик, как я и писала, точно тут не виноват... Млин, так жалко, Темка просится гулять целый день, бабушка боится с такими соплями. Завтра, если лучше не будет, то врача вызову. Анаферон пьем...
Оля, так ты Богдашу уже тоже повела?
Собственность у нее. Если только всем соседям взять и купить, дык она пропьет. Вчера вот в туалете мокро что-то стало. Моя мама, злая как черт на это гад...у, пошла к ней. Стучала, стучала, а дверь сама открылась. ЭТО лежит в коридоре, пьяная, подняться не может, света нигде нет. Мама моя пришла в таком шоке, что думаю она не спала всю ночь. Она даже говорить не могла от увиденного: в квартиру страшно войти... А мы тут, млин, мебель Темке в детскую купили, ремонт думаем делать... 
|
Так если не просто купить, а еще и установить, тогда слишком сложно будет вытаскивать, отключать. Может сын сделает?
А что Темке купили? Я вот тоже Диме комнату планирую под него переделать, но пока еще денег не накопила. Хожу пока идеи пытаюсь свои организовать. Слишком много хочу в комнату вместить, да и с мужем в некоторых моментах не сходимся.