Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гидронефроз почки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 15:09
ответ для knopotka , на сообщение « ой,какие люди в... »
skaja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Krasavka Посмотреть сообщение
Прошу прощение, может быть я повторюсь, но кто-нибудь знает куда ушла Колосова с Пражской? Только собрались, а она оказывается там больше не работает Или может другого гомеопата посоветуете. Буду очень благодарна
Колосова и Сойкина ушли с Пражской в никуда. По крайней мере, мне сказали, что только в сентябре определятся, где будут работать дальше. И сразу позвонят. Будут новости - могу тебе написать

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Удачи! @@

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
подстраховывались мы все таки фурагином,он наверно и обеспечил нам прекрасные анализы.
молодцы! рада за вас!
у нас наоброт, лето - все 3 месяца - на бисептоле и антибиотиках. без перерывов. Это ужасно расстраивает. до такой степени, что я почти готова ложиться в дгб1 на полостную - лишь бы не кормить ребенка антиботиками еще год-полтора ((((
Скажите мне вот что: у кого после какой эндосокпии анализы стали лучше? У нас когда рефлюкс был 2-сторонним (3 и 5 ст) - анализы были лучше. лейкоцитов в пределе 40, эритроцитов никогда не было. солей тоже. Теперь рефлюкс остался тольк с одной стороны, но анализы, если плохие - то ПЛОХИЕ ВООБЩЕ.. и аморфные фосфаты, и нитриты, и длейкоцитов под 100 и больше, и теперь еще эритроциты.

Бывало ли у кого, что на фурамаге поправили откровнно пиелонефритные анализы?
У Танюхи сейчас 37,0. Вчера было под 39. Это мы так "удачно" отменили фурамаг после месяца приема.. отпили 2 недели полную дозу, 2 недели на ночь, я четверг отменили, в понедельник собрались сдать контрольный анализ и посмотреть, все ли ок. Но почки нас опередили Температура держалась ровно сутки 38,3-38,6. Сдали общую мочу -
лейкоцитов больше 50
эритроцитов больше 50
фосфаты (которые вроде от еды не зависят, а ылезают только при воспалениях)
белок следы
бактерии 3+
слизь 4+
...... месяц назад были такие же, только без эритроцитов. фурамаг санировал полностью! Правда, тогда и температуры не было. Еще неделю назад анализ был стерильный. И вот на тебе.
Пока анализов ждали, дала 3 раза фурамаг - сегодня уже 37,0. Сдали еще раз общую мочу. Мутная на вид,увы.
Сразу начинать супракс? только в июне отпили 10 дней... да еще бисептола 14.
или попытаться все-таки на фурамаге вылезти?.. состояние то дочкино сразу улучшилось после фурамага.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
рискнула,отменила все препараты и гомеопатию и фурагин....посмотрим.так анализы были всегда идеальные после посл операции.Как вы????????????????????
я вот тоже все отменила, и гомеопатию тоже. И вот такой (см выше) результат ....
Желаю вам чтобы у вас было не так! И желаю эндосокпии, хотя сомневаюсь что Куч станет ее делать
но желаю!!
skaja is offline   Цитировать ·