Цитата:
Сообщение от Мела
И нам такую игруху подари, но пока не оценили-ждемс 
Ирин, а ты днем ходила? а Котик с кем оставался?
|
не, я к 9 вечера ездила. Оставила Костю мужу, а он хитренький к моим родителям поехал. В итоге: бабушка с дедушкой счастливы, муж накормлен, я позанималась. Все довольны
Цитата:
Сообщение от SancheS
Привет, дженчины!
Как вы тут , милые мои?
Мы сегодня ночью ехали с дачи (около 12) и попали в аварию  .
Стояли на московском шоссе на светофоре и какие то кАзлы влетели нам в зад со всей дури, как будто и не тормозили  ..и сразу смылись с места дтп, объехав нас!  Мы с детьми ехали,Саша даже не проснулся , а вот Мироша очень напугался, так кричал бедненький, я чуть с ума не сошла, кричал час с лишним! Еле успокоила..     
|
Главное что все целы-здоровы, а машина - железная, починится.
У нас однажды такая же авария была. Тоже стояли на разворот, а сзади прилетело. Был бухой восточный водитель, тоже уехал с места ДТП. Потом его нашли, оказалось что у него даже прав нет, 2 или 3 раза лишали за вождение в нетрезвом виде.
Цитата:
Сообщение от Eazy
А во что вы сейчас масиков одеваете?
Я пока теплый слип + флисовый комбез.... в машине вроде ничего, даже в автокресле слегка спина потеет.
А на улице что-то мне показалось прохладно, может конечно потому что я сама мерзлячка
|
Мы гуляем в трикотажном слипе, сверху утепленный трикотажный комбез (вроде на синтепончике), шапочка и рукавички теплые сегодня одели.