Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
Будете первой роженицей этого сезона)))? Удачи ! А мне дохтер сказала, что ближайшие 2-3 дня не рожу.
|
Была 3-й роженицей!

Правда,с приключениями-дважды умудрилась за пару часов в роддоме побывать в 13...Ну да это другая история-главное,девочка моя со мной!

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Знаете я уже второго ребенка собираюсь там рожать и если вы стоите у них на учете(у кардиолога),то даже скорая вас везет в 13-й 100%
|
Не соглашусь-первый раз(см выше) приехали самостоятельно,а второй раз через полчаса вызвали скорую-на руках было заключение доктора 13рд этого же дня-что в случае чего в 13 РД,но врач скорой настоятельно пытался меня упесь на Вавиловых и плевать ему было на всякие бумажки!

Так что вывод-девочки,не рискуйте-если есть возможность-едте сами(если естественно близко и роды не в терминальной стадии
Цитата:
Сообщение от babyfun
т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
|
См выше.При том,что в роддоме еще никого не было!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ну родил кто-нибудь уже в новом сезоне?
|
Я!

Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Там что мама одета во все казенное на родах, что ребенок после родов - тоже.
После перевода в палату и при выписке одеваете во что хотите
|
Так и есть.Хотя мне еще настоятельно рекомендовали рубашки свои отдать-типа дома пригодятся,а в роддоме использовать только их.С трудом оставила свой халат