Юля,я соглашусь с Ирой. На мой взгляд, тоже надо в больницу. Эритроциты 50-как-то это вообще не свойственно пиелонефриту((( Спокойно звони ДА, объясни ситуацию, он точно что-то посоветует. По моим ощущениям, у вас ухудшения пошли после обследования(цистографии, урографии). До этого беспокоили температурные свечки, но такого ужаса с анализами вроде не было.Поправь меня! А про полостные операции... помнишь Алена писала, как у какого-то малыша тяжелейшие осложнения были. Знать бы где соломку подстелить...
Если сохраняется сильное нарушение уродинамики, то отмена уросептиков частенько приводит к ухудшению анализов.Мы после перенесенного в годик пиелонефрита долго пили фурагин на ночь(три месяца, потом отмена, на 3-й день отмены бактерии++, высеивается протей, пьем фурамаг 10 дней, цистография и еще 3 мес на ночь фурагин). Год назад до эндоскопии, когда лечили кишечную инфекцию бактериофагом, началось обострение и мочевой инфекции(кишечная палка) без всяких симптомов... белка не было, лейкоциты 60, бактерии++, ураты, на следующий день без лечения (надо было утром посев сдать) - лейкоциты 20-30... обошлись фурамагом(14 дней, потом цистография, потом эндоскопия).После эндоскопии пили на ночь около месяца, потом перешли на гомеопатию(урогалс и траумель).
|