Цитата:
Сообщение от na-talia
кстати,даже не может определить предлежание ребенка,когда я попросила,говорит,"давайте сделаем узи и узнаем" 
|
3 раза мооего врача не было. 3 раза попадала к Петрищевой...

она вроде поопытнее, но она и ее медсестра - жуткое ХАМЛО и унижают... (ну меня фиг унизишь, а вот в очееди с девочками разговарилась

) !!! Так Матухина 2 раза при мне к ней приводила 2-х пациентов на перепросмотр... одна из них беременная... Т.О. Посмотрела Матухина, потом Петрищева... Как Вам? Я вообще молчу, что она мою подругу после узи отправила в больницу на операцию... Та сходила к платному врачу и пересдала узи... всё ок!!))) даже ни намёка.. Меня пыталась серьёзнейшим препаратом без анализов - полечить

- ну эт МЕЛОЧЬ

моя история для ТУТ ооочень долгая))) Сама наблюдаюсь у Жуманиязовой... - устраивает меня человеческое отношение её и акушерки... про профессионализм - затрудняюсь... (за профессионализмом куда идти до сих пор не знаю

) вроде норм... Положение плода определяет.. )))) если нужно поругать, то пожурит слегка ))) У нее народа всегда много... Ольга Васильевна всегда записывает по бер.. так что из всего срока ждала один или 2 раза по пол часа и то, когда Петрищева в отпуске.