Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про интернет. Посоветуйте, люди добрые!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:32
ответ для Nikum , на сообщение « В теории все верно, но как показывает... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
В теории все верно, но как показывает практика, хорошим "проводным" провайдерам обычно удается поддерживать месяцами, и даже годами "ни единого разрыва", в чем автор уже сам до этого убедился.
Да, я убедилась. Я не знаю, с чем это связано (помимо, собсна, качества работы провайдера), но за несколько лет общения с Интерзетом я не имела ни одной проблемы. За всё время была буквально одна неполадка, которую устранили тут же--т.е. сказали в 9 вечера, что сделаем через 2 часа, и сделали ровно к 23.00, если не раньше. С Корбиной я даже мечтать о таком не могу. Мало того, что постоянные сбои, так ещё и никогда не могут дать достоверную информацию о том, когда всё восстановят. Или вот в понедельник, как я говорила,--прихожу домой, интернета опять нет, в бешенстве звоню в тех.поддержку, милая девушка-робот сообщает мне, мол, оставайтесь на линии, наш оператор ответит Вам менее чем через...24 (!!!) минуты. Это нормально вообще? По-моему, не очень.
Я понимаю, что в случае с Интерзетом, возможно, мне просто повезло (как там это называется? "близость к корневому коммуникационному узлу"?)), но тем не менее хочется всё же попробовать какие-то другие варианты. Вернуться к Корбине я всегда успею.

Про Весткол пометочку сделала. Цены гуманные, дом подключен, можно будет попробовать.

Думаю всё же ещё насчет Авангард ADSL. Тоже техническая возможность есть, периодически звонят по домашнему телефону, предлагают свои услуги. Сначала отмахивалась, а теперь вот думаю, позвонить, что ли, узнать поподробнее...
Keen is offline   Цитировать ·