Привет всем!
ПЕРВОКЛАШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! И всех кто 1 сентября пошел в школу, садик!
А мы сегодня всей семьей Сашку в садик отводили. Это не смотря на то что летом периодически туда ходили, но тут она воспротивилась и не хотела идти. Я ее два дня рассказывала про первое сентября, про то что все идут в этот день учится кто в школу, кто в садик. И сама еще хотела узнать в какую группу ее определили. Ну вот мы встали все ни свет ни заря. Я не выспалась вааще

((
Пошли в сад со слезами (не в настроении была). В группах до сих пор неразбериха, кто-то болеет из воспитателей, кто-то увольняется, наши вообще в средней группе пока. А вечером сказали неизвестно где будут, ходите ищите по садику.
И уже оделись мы тепло! Только в кроссовках. Надо срочно сапожки покупать осенние.
С Васькой уже успели в Ленту сходить за памперсами. Он спит до сих пор. Надо будить, покормить, и опять вместе спать лечь.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Болтает болтает!!!Когда с ним разговариваешь
он пытается отвечать,очень старается!!!!
Отвечает улыбкой на мою улыбку,ржет иногда.Такой лапочка!!!
Ой,девчат,как тяжело болеть когда на руках маленький ребенок!!!
У меня оказывается со вчерашнего дня ангина,чувствую себя ужасно,
с кровати не встать,а малыш на ручки просится,и развлекать его надо видите ли 
|
Везет вам, девочки! А мой Васька болтать-то иногда болтает, но вот нам не улыбается почти. Только во сне. Сурьезный такой все время
@@@@@@@@@@@ тебе на поправку чтобы ангина быстрее прошла!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
ПОПРАВЛЯЙСЯ
ой девчонки, нужны кулочки, кошка так носилась, что скинула ноутбук, а внизу котенок сидел 
то ли лапу сломал, то ли внутри что-то повредил, плачет бедный 
муж повез его на рентген, хоть бы все обошлось 
места себе не нахожу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ котеночку чтобы зажило поскорее!
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
сегодня с мужем гуляли и про зиму вспомнили  ,вот если такая же снежная будет,на коляске же фиг проедешь.
На санках уже можно будет же нам ездить? 
|
НЕТ, КОНЕЧНО! Они же еще очень маленькие. В санках только сидя можно - а сидеть они в 6-7 мес. будут сами хорошо, это не раньше нового года. И потом ХОЛОДНО!!! Самое главное! Санки внизу ведь, от зимли еще холоднее. В коляске наверху тепло, со всех сторон она еще закрыта от холода и ветра. В общем лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Мы поэтому РОАН Мариту и купили - внедорожник среди колясок  Но как и всякий внедорожник тяжёлая зараза
|
Слушай, она еще не тяжелая! Вот трансформеры - это да!!! Не все конечно, но есть такие. Роаны одни из самых легких люлек.