Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:08
ответ для SaMaMixa , на сообщение « Девочки наши похоже с характером. ... »
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
Девочки наши похоже с характером.
Вчера вечером сгоняла в роддом, тренировочные мне все не давали покоя, боялась ошибиться. Посмотрели, сказали, что не рожаю. Да еще и шейка ого-го 25 мм. Вернулась домой. Так доча моя так прыгала в животе на обратном пути, уже пару недель так не скакала. Радовалась похоже, что тетя доктор не стала ее торопить.
Для меня середина августа тоже была пределом мечтаний (постоянные угрозы начиная с 5 недель, плюс писарий ).
Терпения нам всем, мамочки. Роды - это ведь только начало)))
И похоже, что мы дождемся ДО.
Да, все мы непростые, все мы с приключениями
А я вот только что с ктг. Так мне сказали, что у меня судя по сократительной активности матки все-таки 40-ая неделя, а не 41-ая, то есть срок напутан-таки. (а как он может быть не напутан, если цикл у меня нерегулярный и все узи показывают разное). И переживать нечего, рожу в течение недели, матка готовится, все ок. Так что пока на ДО не гонят. Посмотрим, что будет через неделю
Боюсь только теперь, что когда доберусь до рд уже будет аншлаг. Так надеялась попасть туда в первые дни после открытия!

MadDamA is offline   Цитировать ·