Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 23:28
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Прилетело наше счастье... »
VikSP
Старожил

Доброго вечера всем!
Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала...но фиг там...им понадобилась выписка с моего счета в сбере...пошла в сбер...долго объясняла там, что мне нужно, так как они мне подсовывали просто реквизиты...получила...заодно узнала, что мне начислили уже возврат налоговых вычетов за потраченные деньги в беременность...пришла в ПФ, а там очередина и час 20 до закрытия...посидела 20 минут, за это время обслужили одного человека и ушли на перерыв на 15 минут...плюнула и пошла домой...а точнее с дочкой в Евразию, набрали суш и пошли уже домой отмечать ее 10-й первый сентября и полугодовасие Маркухи...от такой денег выдался...наворачивала круги по району с Маркухой в рюкзаке, поэтому спина отваливается...

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Докладываю: приехали на Красного текстильщика, там же заплатили в банке госпошлину. Потом пошли в тот, кабинет, что был указан в приглашении, в нем вообще живая очередь, но никого не было на тот момент. Там Веру сфоткали, я подписала вживую свое заявление, которое у них уже было готово. Вообщем, всего минут пятнадцать на все ушло А народ сидит в большом количестве подавать заявления вживую в порядке электронной очереди... Спасибо Ане за наводку! Да, и еще мне понравился штрудель творожный в кафешке внизу Ну может, не штрудель он называется, но что-то творожное точно Сказали, паспорт будет готов через две-три недели.

Ура! Поздравляю!!! Сидит как хорошо
Спасибо!
Да, сидеть он любит...зато совершенно не любит переворачиваться и ползать...

Про паспорт здОрово...жаль мы уже сделали через ОВИР...с очередью в 40 минут...

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
когда Алина начинает визжать, муж говорит: "включила птеродактиля" они так высоко пищат???
не знаю, не слышала как пищат птеродактили, но почему то кажется, что должны примерно так...

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
в прошлом году муж на месяц уезжал, я вся извелась, конечно, так скучала.. К его приезду наготовила вкусностей и решила всю квартиру надувными шариками украсить.. Я тогда не знала, что собака наша сойдет с ума от такого количества мячей и будет лаять на них без перерыва и прыгать, как заведенная... Пришлось все шары в ванную запихать и дверь закрыть))) Сюрприз все же состоялся
ох, ничего себе...интересно что же мне надо будет придумать мужу, когда он вернется через 3 месяца...

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
...
пардон... что-то нахлынуло
и из таких воспоминаний тоже состоит жизнь...

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

спасибо, Викочка! Можно я к тебе в друзья в контакте постучусь?
Конечно можно!

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Викуль, Марк такие глаза с полугодием ВАС!!!!!!!!

Девочки, сколько доброты, заботы и поддержки в нашем топике!!! Вы все такие уже родные-родные, любимые-любимые!!!

Спасибо!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·