Доброго вечера всем!

Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала...но фиг там...им понадобилась выписка с моего счета в сбере...пошла в сбер...долго объясняла там, что мне нужно, так как они мне подсовывали просто реквизиты...получила...заодно узнала, что мне начислили уже возврат налоговых вычетов за потраченные деньги в беременность...пришла в ПФ, а там очередина и час 20 до закрытия...посидела 20 минут, за это время обслужили одного человека и ушли на перерыв на 15 минут...плюнула и пошла домой...а точнее с дочкой в Евразию, набрали суш и пошли уже домой отмечать ее 10-й первый сентября и полугодовасие Маркухи...от такой денег выдался...наворачивала круги по району с Маркухой в рюкзаке, поэтому спина отваливается...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Докладываю: приехали на Красного текстильщика, там же заплатили в банке госпошлину. Потом пошли в тот, кабинет, что был указан в приглашении, в нем вообще живая очередь, но никого не было на тот момент. Там Веру сфоткали, я подписала вживую свое заявление, которое у них уже было готово. Вообщем, всего минут пятнадцать на все ушло  А народ сидит в большом количестве подавать заявления вживую в порядке электронной очереди... Спасибо Ане за наводку!  Да, и еще мне понравился штрудель творожный в кафешке внизу  Ну может, не штрудель он называется, но что-то творожное точно  Сказали, паспорт будет готов через две-три недели.
Ура! Поздравляю!!!    Сидит как хорошо 
|
Спасибо!
Да, сидеть он любит...зато совершенно не любит переворачиваться и ползать...
Про паспорт здОрово...жаль мы уже сделали через ОВИР...с очередью в 40 минут...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 когда Алина начинает визжать, муж говорит: "включила птеродактиля"  они так высоко пищат???
|
не знаю, не слышала как пищат птеродактили, но почему то кажется, что должны примерно так...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
в прошлом году муж на месяц уезжал, я вся извелась, конечно, так скучала.. К его приезду наготовила вкусностей и решила всю квартиру надувными шариками украсить.. Я тогда не знала, что собака наша сойдет с ума от такого количества мячей и будет лаять на них без перерыва и прыгать, как заведенная...  Пришлось все шары в ванную запихать и дверь закрыть))) Сюрприз все же состоялся 
|
ох, ничего себе...интересно что же мне надо будет придумать мужу, когда он вернется через 3 месяца...
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
...
пардон... что-то нахлынуло 
|
и из таких воспоминаний тоже состоит жизнь...
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
 спасибо, Викочка! Можно я к тебе в друзья в контакте постучусь?
|
Конечно можно!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Викуль, Марк  такие глаза  с полугодием ВАС!!!!!!!!
Девочки, сколько доброты, заботы и поддержки в нашем топике!!! Вы все такие уже родные-родные, любимые-любимые!!!
|
Спасибо!