Цитата:
Сообщение от slon257
во-во, у кого жор, а мы что-то все ничего не хоти кушать, овощи вообще практически перестал, мясо с трудом и то на ужин  , фрукты только виноград зеленый, вот хорошо идут макароны, думаю за счет них и вес пошле вверх и курочка тоже с аппетиом, но не балую ею. Зато капризы-жуть, ор стоит целыми днями, я тут решила отдать его на ритмопластику, сегодян впервые пошли (отмахивался как мог, чтоб только со спасительного места его не троагли  , вот думаю наверно надо в хоровое, а то такой голос сильный пропадает  .
|
Мы тоже подсели на макароны и виноград

Еще банан у нас фаворит.
С мясом беда была все лето. Сейчас ест, но ТОЛЬКО котлеты и фрикадельки. Вареные или тушеные кусочки мяса, даже перемолотые в блендеде, есть наотрез отказывается.
А котлетки с удовольствием. И только вилкой

ложкой есть не стнет!
Цитата:
Сообщение от Душенька
По поводубактерий - у нас ни корова ни коза не идут. Для кишечника единственный препарат, который подошел это Симбиолакт (только в гомеопатических аптеках продаётся). На всё остальное всяко-разно-очищенное сыпало очень даже прилично, а на этом всё в порядке.
По поводу постоянного голода у ребенка - а Вы не допускаете мысли, что кто-нибудь завелся в животе у ребенка? Может противоглистное подавать? Хотя бы семечки тыквенные...
Ну и стандартно - может зубы еще беспокоят? У моей на фоне прорезывания зубов по ноам такой жор был 
|
Я смотрю жор был почти у всех, когда диету перестраивали, убирая аллергены. Видимо это такой этап, через нгео надо пройти.
Но и паразиты конечно тоже могут быть причиной.
Симбиолакт - не слышала про такой. Пойду почитаю. А то нам в сад надо, вдруг понадобятся пробиотики. Примадофилус приходилось давать ребенку два последних курса...давно правда... но такие препараты лучше ведь менять периодически...