Спасибо за новый топик!!!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
молодца!
а я с тестом не дружу
выпечка, блинчики - да
пицца, на худой конец, а вот тесто - не моя стихия, не получается у меня дрожжевое, а со слоеным и морочиться не хочу, если честно
|
Женя, у меня перекос в восприятии текста уже после ЛВ
читаю ( подчеркнутое) "а я с тестом не дружу" и не понимаю, как можно дружить с полоской-реагентом???? через пару минут дошло, что подразумевается тесто, а не тест
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Девушки, а никому не нужно обналичить тысяч 5-6 с детской карты? Если что, пишите, я в ДМ на гостинке хочу Керри купить.
|
Мне казалось, что там принимают карты детские, по крайней мере в приложении в карте детский мир в БГД был в списке магазинов
счас посмотрю
блин, у меня после переустановки не все проги есть, пдф не открыть
тут список
http://www.bspb.ru/170/
Цитата:
Сообщение от caprizze
Бельчонок, мы с вами домашние пока
|
мы дома
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
девочки , у нас пошла положительная динамика от диеты новой..Уля стала лучше кушать-появился аппетит..и стул стал более однородный..ттт..ттт
|
Поздравляю!!!
Девы, меня засосало лего..
мне не верится, что в прошлый вторник я еще не подозревала, что эта фигня станет мне столь интересной..
Я уже знаю все цены, акции, новинки, я потратила за эти 8 дней ОЧЕНЬ много денег... всю заначку, всера даже баксы меняла....
Я была спокойна к детским игрухам, покупала необходимый минимум... даже без развивающего коврика обошлись....
Вчера были в детях, выбирали шапку, по поводу одной были сомнения, стоит 300 р, кручу-верчу и тут понимаю, что на игрушки я в тот день УЖЕ потратила в 30 раз больше...а тут на шапку жмусь (((((
Прячу, уже куплены в подарок Вере на НГ, ДР, Рождество, даже вчера на 8 марта купила.....
Это я пока беру большие наборы, мелочь оставлю на подарки от бабушек-дедушек.
В общем, думаю, не наигралась в детстве. или игрушка лично мне втему попала.
Ночью строю дома, днем мелочь их ломает, так день и проходит...