Цитата:
Сообщение от Katja
Не знаю... У нас приходили на первые тренировки тех кого отобрали с подружками, которых не отобрали. Тренер давал возможность попробовать всем. Кому не нравилось - отсеивались сами. Может конечно в каждом виде спорта свои правила, а может тренер был хороший
ИМХО, но иногда желание побеждает то, что не развито природой. Я не говорю о том, что это совсем не дано. Это может быть на уровне задатков и просматривающий тренер их может просто не увидеть. Опять таки мое ИМХО.
У меня тоже были не вполне нормальные спортивные данные для моего спорта, однако желание и огонь в глазах все это компенсировал. В профи не пошла по личному выбору, хотя приглашали... 
|
я вас понимаю, про то что вы пишите........... есть критерии отбора, а есть человечность тренера............ я до этого выше писала только про критерии отбора.
безусловно нормальный тренер даст попробовать всем или почти всем- не подходящие как правило сами уходят. быают случаи когда тренер что то просматривает- все же просмотр ведет человек............
но тут у каждого тренера опять же разное мнение ............