Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:20
ответ для ДOлька , на сообщение « Люди подержите кулаков еще, а??? Нас... »
ЗАЛИНА
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
девочки привет!У меня скромный вопрос-а при ГВ можно заб?
Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

У меня вопрос про ГВ (по первому ребенку я ничего про ГВ не помню к сожалению)
Вот нам сейчас чуть больше полутора месяцев, кушаем грудь...
точней кушали до недавнего времени только грудь.Но,она уже неделю
как совсем не наливается,я не чувствую в ней молока,"пустая"она вообще!
А ведь не так давно она просто лопалась от молока,после кормления я еще по 150 гр сцеживала...
Вот что это?Установившаяся лактация или пропадает молоко?
Эх,как бы не хотелось чтобы это было так...старшего до 8 мес кормила,
и кормила бы дальше если бы мой лентяй не отказался от "тяжелой работы"в пользу рожка.
А сейчас 1,5 мес!!!Бедная моя деточка!!!
У меня тоже так было,причем мне казалось,что молока нет,но деть был что-то высасывал и был сытый,наверно все таки установившаяся лактация

Цитата:
Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я с вопросом. А сколько часов в день спят ваши детки? Моя девочка спит всего часов 13, когда норма для нашего возраста 16-18. Мы засыпаем часов в 00-02 ночи, просыпаемся на кормления, и окончательно просыпаемся часов в 9-11. Потом спим ещё часа три-четыре днём. И всё Больше не спим.
Мы сходили к невропатологу, ей это очень не понравилось. Прописала фенибут. А я читала, что вы про него писали, что лучше его не принимать, что слишком сильное.
Как быть?
У меня со старшей дочкой так было,это был ужасть,она днем спала минут по 15 2-3 раза,я реально ничего не могла делать.Невропатологи прописывали люминал и другая-пантогам. Я ничего не давала,да психика все компенсировала,сейчас это замечательный,умный ребенок,но наверно,если бы все повторить,то я бы нашла грамотного нев-га,к-рому доверяю и давала бы лек-ва,тогда я была неуверена в врачах
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Люди подержите кулаков еще, а??? Нас госпитализируют с биллирубином(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАЛИНА is offline