Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самый лучший способ избавиться от лишнего жира!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 15:42
ответ для 2207 , на сообщение « Ну с заминкой это не проблема- ведь... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
Ну с заминкой это не проблема- ведь последние 5-7 минут любого ABT или суперскалпта это растяжка - где пульс и успевает опуститься.
У меня есть другая проблема - я даже не знаю как правильно озвучить - длаю упражнение, ну или делаю ускорение на спиннинге, появляется ощущение (после сделанного количества повторов, или когда 2 сета сделано, а тренер говорит а теперь еще 3 сет) что вот не поднимается больше нога, или рука (как будто мышца забита), причем после тренировки или на след день ни болей в этой мышце, ни ощущения усталости нет, ерунда какая то. Как это назвать? плохой выносивостью ? Так это именно появляется когда предельная нагрузка.
Это вполне нормально. Значит тренер заставляет Вас работать до самого логического конца. Это такая реакция на большой объем молочной кислоты. Организм защищается от повышенной кислотности, блокируя молочную кислоту. Когда ее становится очень много, организм просто "выключает" мышцу. При чем это мало связано с болями на следующий день. Если нагрузка привычная, ничего у Вас болеть не будет,.

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·