Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:21
ответ для Alush , на сообщение « Я в топике про AB уже написала нашу... »
Florista
Мега-элита

Сочувствую Вам, что так вышло, только не поняла почему Вы ждали неделю в Германии дешевого рейса, ведь проживание+питание там должно было выйти в бОльшую сумму? Надеюсь ребеночек быстро поправился
У меня почти не было выбора. После всех мытарств, когда нас наконец-то выпустили в зал аэропорта и после 2час поисков багажа, отказа компенсировать хоть что-то, новой цены на рейс через сутки в 850 евро и плюс отель 200 с чем-то, ребенка с температурой 40 (и это через 3 дня после выхода из госпиталя, где были в реанимации по другому поводу), я совсем "скисла" и позвонила подруге, которая живет в Германии и попросила приютить меня на пару дней. Муж ее немецкий совсем был не рад такому повороту дела, но они все-таки приехали, отвезли нас к себе, а сами жили в сарае у себя на огороде. Мы стали искать новый рейс недорогой, ничего не было, и только через неделю было что-то приемлемое по 250 евро. Тем более что везти ребенка в таком состоянии снова в аэропорт нельзя было. Так что за проживание мы не платили, есть совсем не хотелось....
Florista is offline   Цитировать ·