Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
|

бедная Скандинавия
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
да, девочки!! я родила! иии!!!
3754 гр и 53 см!!! мою лялю!!
|
УРА! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Юша
А чего, Трес Амигос никто не хочет поддержать?
|
Я, например, такого просто не знаю
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Bellissimo, прошу прощения, не знаю вашего имени  , а можно поточнее про госуслуги  
что там надо делать и самое главное для чего это? чтобы избежать очередей?
|
Лена я

На госуслугах сначала регистрируешься, для этого нужен номер страхового пенсионного свид-ва и ИНН. Вообщем-то это самое сложное из всего процесса оказалось

Потом на домашний адрес приходит заказное письмо, которое надо получить на почте (не знаю, может, кому и на дом приносят). В этом письме код, с помощью которого активируешь свой аккаунт на их сайте. И все, можно сразу заполнять заявление прямо на сайте, к нему надо будет иметь в электр. виде фотку для анкеты (не для паспорта). Все заполняется быстро и просто, не виснет. Через несколько дней пришло приглашение на конкретный день для фотографирования уже на паспорт. Там очереди не было вообще, но может, мне повезло просто, хотя сомневаюсь, потому что в другие кабинеты были очереди.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
На Садко вывеска висит до сих пор, наверное, работает. Только чего-то он с сайта пробки исчез, у него теперь свой сайт? Вообще, мне там нравилось, особенно беременной, обедать
В центре еще есть Моцарелла на Садовой, а Мама Рома есть еще на Загородном.