Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весёлые истории с нашими детками!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 23:40
ответ для OLГA , на сообщение « Саныч мой, непомерно общительный... »
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Меня веселят мои полуторагодовашечки. Т.к. я приучаю их к горшку, то у нас после "А-А" происходит торжественное спускание какашечки в унитаз. После нажатия кнопки слива мои двойняхи (не сговариваясь ) со скорбью в голосе произносят: "Покааааа!"и машут ручками.
Меня так же веселят мои 2.5 годовашечки У нас это звучит конкретней- "Пока, какаша!!" Все боюсь, когда в саду начнут махать унитазу на прощанье

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Саныч мой, непомерно общительный мальчик... стоит на дачной дороге, чумазый, в одних трусиках, важно почесывает пузо. Рядом сосед поливает газон. Саша (монологом)
- а мы папу ждем...из города.. папа нас любит.. папа нам везет дыню и арбуз... маму папа тоже любит.. он ей хлеба привезет... ЧЕРНОГО!!!
Соседа согнуло пополам.
Из бедной, но хорошей семьи

Из наших перлов:
Папа приходит домой, Ваня к нему подходит задумчиво, смотрит...изрекает "Папа мальчик! А мама-девочка!" Папа, не будь дураком, вопрошает: "Ванечка, а чем мальчики от девочек отличаются?" Ваня: "Папа! Девочки носят заколки! папа не носит заколки-папа мальчик! "