Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!!! полный отказ от груди!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 10:01   #1
Vice Versa
Космонавт

SOS!!! полный отказ от груди!!!!!!!

Всем большое спасибо за поддержку!
отказ успешно преодолен
вот отчет

__________________________________________________ __________________

девочки, что делать-то????
у нас нарисовалась ОГРОМНАЯ проблема ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ГРУДИ!!!!!!!!
вкратце история
еще вчера до обеда ребенок брал грудь хорошо, а потом не знаю, что случилось - не берет вообще
ничего не понимаю, соски и бутылки не даю, ничего нового не ела, ничем не пахнет, молоко на вкус обычное
ребенок даже не пытается присосаться, последний раз мне удалось покормить его сонного вчера в 21 час, всю ночь он просыпался как обычно - 6 раз, каждый раз пыталась дать грудь - бесполезно, не берет даже в полудреме после укачивания, отпихивается от меня и все
я всю ночь с молокоотсосом в обнимку, сейчас утром проснулся и снова не взял грудь, хотя голодный, я его носила на рчках, качала, предлагала грудь в течение часа, не взял
увидел кашу у брата и давай клянчить - дала, съел, похоже не меньше, чем возрастная норма, заснул без груди, не стал сосать
в ротике чисто- язвочек нет, стоматита и молочницы нет
нос не заложен
ушки не болят
режутся два зуба сверху
в среду сделали прививку пентаксим и эувакс, температуры не было, только покапризничал
со вторника начал кусаться, укусил меня за сосок два раза, оба раза я ему спокойно, но твердо объяснила, что мама больно и так делать не надо, он расстроился, но грудь потом сосал как обычно
в уходе ничего не изменилось, он весь день только со мной, много времени проводит на руках, на дневной сон не откладываю от себя никогда, спит на руках, сейчас тоже, в надежде, что во сне таки присосется
массажей, гимнастики, проныриваний и т.п. не было, гостей тоже
месячных нет, не беременна
вроде все написала
извините за сумбур
что делать-то? молоко эдак перегорит-то
я еще переживаю, т.к. у нас естественный (педагогический) прикорм - это значит, что он пока не несет энергетической ценности, только ознакомительный, грудное молоко - 95 процентов рациона

Последний раз редактировалось Vice Versa; 07.09.2010 в 17:17.
Vice Versa is offline   Цитировать ·