Девочки, у меня настолько наболевшая тема
по программе обучения в этом детском саду. Но сколько я не искала в архиве, сколько сейчас по форуму не искала никто ничего не пишет про это сад. Очень много девочек спрашивали отзывовв но никто из них не получил-их темы так и остались не отвеченными.
Меня в большой степени интересует программа по которой в этом саду "типо" занимаются с детьми. У кого детки может ходят в 29 сад , правда он называется центр развития ребенка, или уже закончили. Что дает эта программа "Сообщество"? У меня у старшего сына была в саду программа Рекорд-очень сильная подготовка. А тут слышала мнения что мол такая ерунда эта програма Сообщество и что она не дает нужной подготовке к школе. А чтобы подготовить к школе дите-надо будет платить за каждое занятие по развитие речи, чтению и математики отдельно и при чем не маленькие деньги!
Я в замешательстве, если это так то буду переводить дочь в другой сад. А если все это происки врагов

, то было бы здорово.
Мамочки сыночков и дочек которые ходят или которые уже выпустились из 29 садика Красносельского района откликнитесь, как вам нравится что занимаются там с вашими детками и какова подготовка детей там