Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 16:02   #2263
гульсары
Элита

Цитата:
Сообщение от Eterna Посмотреть сообщение
Подскажите плз. какие машинки в фаворе у мальчиков 1.4-1.6? Какие лучше прикупить для дома и для улицы?
И скажите у кого малыши играли каталками на палочке или игрушечными дет. колясками до какого возраста интересно?
Есть ли смысл покупать машину каталку(самому катить или садиться и мама катит) сейчас боюсь, что в реале откатаем на машине до конца лета, а след летом (2.3) она не будет неинтересна?
Машину-каталку (без ручки для мамы, но со спинкой за которую ребятенок может сам эту машинку возить) нам подарили примерно в 10 месяцев, сначала я его катала по квартире, потом интерес пропал, сейчас в 1,6-1,9 интерес появился - ребятенок сам по квартире носится, иногда кушает сидя на машинке (а я кормлю и ребенка и машинку и нарисованных на машинке водителя и пассажира), иногда машинку как каталку-бродилку использует, иногда купаться в ванну приезжает на машинке и забирается с ногами на сиденье, чтобы в ванну залезть. Приезжали в гости детки постарше - мальчишки около 2-х лет и 5 лет - катались оба.
У нас вторая машинка есть - самосвал (кузов накланяется) - она детке долго интересна будет - можно песок и другие грузы возить, разгружать и т.п.
Еще деткам постарше интересны машинки в которые можно залезть, крутить педали и ехать (не электромобиль), в Турции много деток на таких машинках по территории отеля ездили. Моему в 1,9 такие машинки (если кто-то из деток на площадку приезжает) очень интересна, но у него еще ножки до педалей не доросли

Каталка на палочке - интерес появился только сейчас в 1,9 (первую деревянную подарили на 1 годик), потом купили пластмассовую специально для улицы, НО сначала детка каталку катал (уличную несколько дней), потом начал кошку бить, по зеркалу стучать, на улице каталкой махать - и я каталки спрятала.

На прогулке детки постарше (около 2-х и старше) каталки и коляски катают (у нас на площадке девочки с колясками приходят, а мальчишки подходят, просят коляски и катают)
гульсары is offline   Цитировать ·