03.09.2010, 23:28
|
#14
|
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Я иногда на скорую руку тушу курицу (правда целиком, но ножки, думаю тоже можно), на сильном огне, водички подливаю несколько раз,соль, перец, специи на Ваш вкус, а за 10 мин до готовности добавляю зелень (много) и чеснок. Надо, чтобы не вся жидкость выпарилась.
На гарнир можно что угодно. И подливкой полить от курочки 
|
спасибо, надо будет попробовать, а сколько она по времени примерно тушится?
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|