Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какую больницу выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 12:57   #16
Парногор Егореев
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Весело да? Очень причем. Я Вам расскажу на каких основаниях. На тех самых основаниях, что сама попала по рекомендации своего на от момент врача, РДВ надо было сделать. Почему не ушла, когда до меня медленно но верно стало доходить, что это опасно не могу объяснить. Со мной была еще пара подруг по несчастью, тех кому делали аборты от нас отделили в другую палату. РДВ сделали, деньги полностью на руки врачу, причем с каждой своя сумма, в зависимости откуда пришли Кто прислал. Никаких, повторюсь НИКАКИХ выписок мы не получили. На мою просьбу дать хоть что-то, как никак делалась манипуляция получила твердый отказ и саркастическое умные все стали, зачем вам это.
То, что вы рассказываете, ужасно настолько, что в это даже верится с трудом. Что бы кто-то проводил в наше время массовые аборты или любые другие хирургические манипуляции без оформления какой-либо документации..... Я бы еще поверил в единичные случаи, но так - на потоке...
Обратитесь в прокуратуру. Это ваш гражданский долг. И, кстати, спросите себя еще раз - почему вы пошли на медицинское вмешательство, не заключив никакого договора, не подписав информированного согласия.
Цитата:
За гистологией через 10 дней, до свиданья.
Так все-таки какая-то документация была. Странно.
Цитата:
Ни одного анализа перед чисткой взято не было, вообще никакого.
Тут хороший момент в том, что никакой клинической ценности эти анализы не имеют.
Цитата:
А про аборты почему я так уверенно говорю, потому что сидели под кабинетом 3 часа ждали, насмотрелась и наслушалась, они многие туда не по первому и не по второму разу приходят, вердикт один, дешево и сердито, и карточку не заводят, пришел, медсестра за руку отвела на УЗИ,
Я не первый день замужем, вы уж простите.
Цитата:
И Вы считаете что эта ситуация повод для шуток?
Это - ситуация не для шуток. И я, кстати, не шутил. Обратитесь в прокуратуру. Если не обратитесь - то можете более себя не утруждать этим галдежом ни о чем.
Цитата:
А если проблемы возникнут после вмешательства? Кровотечение откроется, куда бежать с этим, как доказать, что это тебе делали в на секундочку городской больнице, а не на кухне у бабы Нюры?
Об этом надо думать до того, а не в момент высадки в пол-второго ночи в мексиканском квартале. Сочувствую, но ощущение запредельности не покидает меня, тем не менее.
Цитата:
А про южанок я написала к тому, что таких дур как я, кто готов проводить все официально, платить за нужную подготовку там нет почти. Все умные видимо вовремя разобравшись в ситуации делают ноги. А они бессловесные и бесправные, живут тут на птичьих правах, денег особых нет, если с ними что и случится, да пофиг в принципе всем, никто разбираться не будет...
1. Делайте официально - разве это так сложно?
2. Южанки - пускай заводят гражданство и страховку. Какие проблемы-то?