Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 14:40
ответ для п@ни , на сообщение « истину глаголешь:ded::)) »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
рассказываю вести с полей про первый затест бальзама кларанс...
открываю коробушку, там помимо бумазейки где все на иностранном еще приложена маленькая книжка с дифирамбами (на русском в тч) и рисунками способа нанесения...
бутылока красивая,шершавенькая такая, красная крышечка, люблю когда приятно держать в руках, нравится что с дозатором
по цвету не белый, чуток то ли розоватый, то ли бежеватый, по текстуре довольно плотный, в инете пишут что очень необычная текстура, упругая и тд ничего такого я не заметила, просто плотный и все...я нажала пару раз, но думаю достаточно и одной дозы...наносила со всеми прибамбасами с похлопываниями и тд...лицо сразу порозовело, ощущуение как будто кровь прилила, не сильно конечно, но необычно, не знаю от чего это больше от ингредиентов бальзами или от похлопываний, у меня даже на секунду пролетела мысль, а не аллергическая ли это реакция потом это ощущение ушло, коже приятно с ним, не тяжело, впитался быстро, ощущение что кожа как буто плотнее стала...
на утро никаких отеков ттт я к ним склонна...кожа выглядит хорошо, но вообщем то я и проспала много, относительно будней пока мне все нравится, через день второй затест...

ой, скока маленьких букоффф
хАчу!!! Но у меня еще столько всего неиспользованного, черный Живанши например еще не добила Посмотрю...если на Просвете будет, то куплю, если нет - дальше не буду искать