Цитата:
Сообщение от Голубица
Ленок, это тот за 999р. вместо 4-х тыщ? Который ,кроме тебя, никто не нашёл?
|
ага про него

я вчера днем полистала каталог, полистала инет и решила что мне точно надо, позвонила в свой РГ сказали что привезут со дня на день...на ладожской был, а я как раз там по делам проезжала, вот и прикупила...пришла домой хотела вам рассказать, а вы уже во всю его ищете
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
хАчу!!! Но у меня еще столько всего неиспользованного  , черный Живанши например еще не добила  Посмотрю...если на Просвете будет, то куплю, если нет - дальше не буду искать 
|
Ален, у меня тоже неиспользованого куча стоит, просто я решила что за 5 тыщ, я никогда не куплю, а попробовать эффект хочеЦа

отзыва хорошие + срок годности еще год впереди + дозатор, крема лучше сохраняюится, поэтому и купила
Цитата:
Сообщение от Голубица
Какая ж себестоимость у РБА, НК и др.? Или всё там одно и тоже  , просто платим за брэнд?
|
это вопрос дискуссионный, составы я не сравнивала пока...но все таки моей коже было бы недостаточно пользования одним морковным кремом...как добавка он хорош, но без всяких сывороточек достаточно дорогих , масочек, чередования средств и т.д. думаю я бы выглядеда хуже...имхо
я не готова отказаться ни от недорогих средств, ни от тех что подороже...главное чтобы мне подходило...