Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухня от "Первая мебельная фабрика"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 15:42
ответ для KseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
Cati
Мега-элита

Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

Мы заказывали кухню в Мебель-сити на Старой деревне. Не помню как звали нашего замерщика-дизайнера, но это такой же ..., как и у Автора. У нас уже была куплена вся техника. Будучи у нас, замерщик два раза (не преувеличиваю) измерил вытяжку, чтобы убедиться, что она 60см. Потом взял с собой установочные чертежи на технику (в т.ч. вытяжку), а на предложенных им проектах оказалась вытяжка 90см. В итоге, я звяла его чертеж с замерами, перепроверила все сама дома, составила проект сама (количество и размер шкафчиков), пришла к нашему менеджеру (очень милая дама, кстати) с вопросом "так можете сделать?" Получив утвердительный отет, наконец сделали заказ. Выполнили и привезли в срок. Установили быстро, часов за пять, хотя кухня большая, я думала что одним днем не ограничится. НО. Не было ручек. Их просто не поставили, т.к. они не приехали во время из-за границы. Нам установили кухню, но пользоваться было ею крайне проблематично. Только представвьте себе процесс "выковыривания" закрытой дверцы посудомойки, например! Ручки привезли через, казется, 3 недели после моего официального письма с просьбой выплатить пени, рассчитанные от стоимости всей кухни. Кстати, пени выплатили (рассчитанные от стоимости ручек - 800р.))), но и этого я не ожидала, поэтому была, скорее, приятно удивлена.
Думаю, такие вещи могут случиться и случаются у любой фирмы. Самое лучшее - идти к конкретным людям по ремомендации. Лично я могу посоветовать менеджера Ирину на Старой дереве (могу потом фамилию посмотреть), если она там еще работает - заказывали в 2008.
Cati is offline   Цитировать ·