Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 22:46   #21193
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
вот и мы пошли в садик, правда только 1 сентября торжественно заняли шкафчик , теперь пойдем 1 ноября. Сейчас начали в пол-ке очередной курс реабилитации, не хочу лишние сопли подцепить, уж отходим курс, а потом и в садик.

В первый день пошла замечательно (ТТТ). Про меня не вспоминала, ела сама, играла с детками, слушалась воспитательницу. Меня даже настораживает подобная самостоятельность, она иногда как "кошка сама по себе", со своими планами.

Всем деткам не болеть!!!!!!
Ух ты! Взрослая какая! И нарядная - то в сад пошла шкафчик занимать

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
оказалось мир тесен...у нас есть общая знакомая с этой мадам,так она для меня у неё выведала,что у них типа конфетно-букетный период был,всё чинно и благородно...фу аж противно... но наговорил он ей чуши с три короба...
А типа ушёл сначала от нас потому,что я истеричка и скандалы му закатываю...нервы у него сдали,видите ли...
Вообщем пока смотрю,что дальше будет. Зато собой немного занялась,
Ой, я бы больно не верила никому... А мужу надо показать, что в нем особо и не нуждаешься. Пришел-молодец, а нет, так и скатертью дорожка. И это ему говорить периодически. Ни в коем случае не удерживать голубя. Зато сама красивая, с новыми увлечениями, шмотками, макияжем