Цитата:
Сообщение от KetZet
Девочки, я понимаю, что меня сейчас забросают тухлыми помидорами, но почему многих так пугает, что отец вдруг захочет увидится с ребенком? Ведь спустя годы в жизни мужчины может многое измениться, и он может захотеть увидеть своего ребенка...да и ребенок когда вырастет тоже имеет полное право этого захотеть. Зачем же лишать его этого? Если отец действительно изменится - это отлично, если нет, то ребенок это и сам поймет и не захочет с ним общаться....Мне кажется, что не стоит этого так бояться. Особенно, когда рядом любящий мужчина, который всегда сможет защитить и вас и ребенка...Но это мое личное мнение..вот..
|
даже если наш папашка лет через ...... даже и измениться и приползёт на коленях к нам,я всё равно не дам ему видиться с ребёнком.потому что в самую трудную минуту он бросил нас,когда он нужен был нам,и ему всё равно было как мы вообще и что с нами!!!я бы наверно простить смогла бы многое,даже измену,но предательство.особенно то что он своего же ребёнка предал НИКОГДА!!!

а когда ребёнок спросит почему у него другое отчество.то скажу как есть и думаю у него вряд ли будет желание видеть своего био-папашу!!ведь настоящий отец не тот ,кто родил,а тот ,кто воспитал!!!!!