Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чудеса бывают? обнадежьте.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 01:50
ответ для Meri popins , на сообщение « Чудеса бывают? обнадежьте. »
Лесовичок
Активный участник

Автор, Вы не одиноки в своих сомнениях. НО,если надо значит НАДО. Вы сами успокойтесь, не нервничайте и главное, не показывайте своё волнение сыну.
Мы с сыном ходим пока только на прогулку. в пятницу остались в группе (на улице был дождь) без мамы и ещё на обед остались. чуть-чуть повспоминал маму ))) "красный" суп (борщ) ел сам, докормить себя не дал, второе кушать не стал. Когда я его раздевала, то сказала, что мама сейчас спрячется (ку-ку) и Витя тоже (очень любит в ку-ку играть). Прихожу за ним, думаю сейчас со слезами выйдет, а он выходит и говорит: мама, ку-ку )))) не забыл. слез нет. Вечером отпустил меня в магазин без слез, остался с папой, помахал мне в след и сказал: мама, ку-ку )))

Хотя, такое его поведение не показатель, вот через недели 2, точно станет ясно как мы пошли в ясли )))

Сама в прошлом воспитатель, всякое видела, а потом их (детишек) вечером мамам не забрать домой (типа не наигрались) ))))))

p.s. по-моему мой сын ОЧЕНЬ МАМИН СЫН.хотя оставался с бабушками на даче почти месяц (без слез), с подругой оставался....
и, вообще, с мужчинами любого возраста )))) сложно.
Лесовичок is offline   Цитировать ·